Un piatto di pasta non deve per forza raccontarti una storia, ma noi non ti offriamo mai solo un piatto di pasta. Non facciamo altro da 140 anni. Siamo alla 4a generazione di esperienze, ricerche e lavoro artigianale. Assapora la nostra storia.
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Acqua dalla "Antica Sorgente di Capodacqua"
Fin dall’antica Roma fonte di vita di tutta la costa. Da sempre, ingrediente fondamentale per la produzione della nostra pasta.
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Selezione dei migliori Grani Italiani
I migliori grani duri d’Italia scelti con cura e lavorati al meglio dai nostri maestri pastai. Il grano dei migliori campi per la pasta del migliore in campo.
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Trafilatura in Bronzo
La nostra pasta è forgiata al bronzo, così siamo certi che la lavorazione più lenta ed attenta regali quella ruvidità tipica del prodotto artigianale: così il sugo rimane “attaccato” come piace a noi Italiani. Inoltre la trafilatura in bronzo e la sua successiva essiccazione a temperature più basse permette di trattenere tutti i nutrienti della pasta.
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Anni di Esperienza
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Formati di Pasta
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Professionisti
Le Certificazioni di Pasta Diego
Pasta Diego è campione di qualità anche sulla carta! In totale trasparenza, puoi scaricare tutti i Certificati di qualità di Pasta Paone. Basta cliccare su uno dei pulsanti per visualizzare subito i PDF!
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